Комфортабельный отдых круглый год!
Новости
Скидки на отдых 2018
Полезные статьи
Экскурсия Приморский музейБлюда из азовского бычкаЛечение морской водойЛечебные свойства морской солиЛечение рапой из лимана ПриморскаРазвивающий отдых на мореЗанятия для детей: роспись по керамике.Рыба Азовского моряЭкскурсия Голубые ОзераСувениры своими руками Рыбалка на Азовском море в Приморске.Экскурсия Коса ОбиточнаяПечень по-берлинскиБлюда из баклажановНаучить ребенка плавать.
База отдыха Азов >> Питание на базе Азов >> Меню базы Азов
Меню базы Азов
Заказать
База отдыха Азов в городе Приморске
предлагает широкий асортимент блюд украинскойи европейской кухни.
При составлении меню обязательно учитываются
мнения и пожелания отдыхающих.
Меню базы отдыха Азов на лето 2017 года
Холодные закуски | Завтраки |
Масло сливочное | Омлет, запечённый с овощами |
Сыр твёрдый | Яичница с колбасой |
Колбаса | Запеканка творожная |
Рулет куриный | Пудинг творожно-рисовый |
Язык отварной | Оладьи со сгущённым молоком |
Салат овощной | Блинчики с творогом и сметаной |
Салат «Мясной» | Блинчики с мясом и сметаной |
Помидоры с сыром | Молочные супы |
Салат из свежих огурцов | |
Закуска «Острая» | |
Первые блюда | Вторые блюда |
Борщ украинский с пампушками | Рыба, запечённая с сыром |
Суп гороховый с сухариками | Рыба с овощами |
Рассольник | Рыба под маринадом |
Солянка мясная | Котлеты рыбные |
Уха из морской рыбы | Мясо, запечённое с овощами и сыром |
Суп рыбный | Свинина, запечённая с грибами |
Бефстроганов из телятины | |
Гарниры | Поджарка |
Картофельное пюре | Поджарка |
Картофель тушёный Картофель отварной с зеленью |
Жаркое |
Рагу овощное | Птица запечённая |
Каша гречневая | Котлеты рубленные |
Каша пшеничная | Тефтели |
Спагетти отварные | Голубцы с мясом и рисом |
Перец, фаршированный мясом и рисом | |
Печень по-строгановски | |
Пельмени | |
Напитки | Запеканка картофельная с мясом |
Компот фруктовый | Спагетти «Карбонара» |
Какао с молоком | Новые блюда |
Кофе с молоком | Салат «Нисуаз» с тунцом |
Чай | Салат «Цезарь» с королевскими креветками |
Микс-салат с угрём | |
Салат «Париж» | |
Паэлья с морепродуктами | |
Мучные изделия | Салат «Тёщин язык» |
Булочка «Дорожная» | Форель с овощами-гриль |
Булочка с фруктами | "Террин" из форели |
Рулет с маком | Гребешки в соусе из шампанского |
Булочка со сгущённым молоком | Свинина по-восточному |
Булочка с изюмом | «Пальчики» из свинины, фаршированные беконом |
Телятина с грибами в сырном соусе | |
Лазанья по-неаполетански | |
Творожно-ягодное лате |
Как правильно замариновать шашлык
Главное в этом деле – правильно замариновать. Кое-кто не представляет себе шашлыка без многочасовой уксусной ванны, а некоторы
Печень по-берлински
Коллектив столовой Базы отдыха Азов предлагает разнообразие блюд в течение всего Вашего отдыха.
Блюда из баклажанов
Отдыхали в мае на Анталии, кроме отличных впечатлений привезли интересные рецепты из баклажанов.